Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita vs Cleveland

Partita: vs Cleveland      Risultato: 128-95      Data: 30/11/2018      Fase: Regular season Win!
Primo quarto giocato abbastanza tranquillamente, senza forzare troppo e con la sensazione di poter fare molto di più. I nostri chiudono a +4, segnando 30 punti ma forse concedendo troppo per quanto poco hanno fatti i nostri avversari. Percentuali solo normali dei nostri, insomma abbiamo margine di crescita.

Secondo quarto non giocato benissimo, almeno fino agli ultimi minuti quando con un po' di difesa e qualche contropiede abbiamo scavato un vantaggio che grazie alla bomba di Morris conserviamo di 10 punti 62-52. Non giriamoci attorno, non ci stiamo ammazzando in campo, quasi come se sapessimo che due azioni consecutive in attacco e difesa bastassero per far nostra la partita. Pericoloso questo atteggiamento, si rischiano figure da niente.

Irving a 19 pts e Tatum a 11 che con 10 tentativi è quello che ha tirato di più in campo per i nostri. 53.2% dal campo e 33.3% da 3PT con 16 tiri tentati.

Terzo quarto da 39-20 che dimostra quanto le sensazioni di un divario tra le due squadre fossero corrette. Prestazione solida dei nostri che concedono poco a Cleveland ed al contempo macinano un po' di attacco come si deve. Il punteggio parla chiaro, 101-72 con tante riserve che ora entreranno vogliose di farsi vedere.

Ultimo quarto che non serve a molto se non a far vedere qualche giocata di Williams, sto ragazzo salta come un grillo, ed anche del "mio" Dozier. Finisce con un massacro per i Primo quarto giocato abbastanza tranquillamente, senza forzare troppo e con la sensazione di poter fare molto di più. I nostri chiudono a +4, segnando 30 punti ma forse concedendo troppo per quanto poco hanno fatti i nostri avversari. Percentuali solo normali dei nostri, insomma abbiamo margine di crescita.
Chiudiamo col 53.3% da 3PT, +9 a rimbalzo, +11 negli assist.

MVP: Irving, con menzioni per Smart e Morris.

WVP: Nessuno.