Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Chicago

Partita: at Chicago      Risultato: 133-77      Data: 08/12/2018      Fase: Regular season Win!

Diciamo che in questo primo quarto c'è stata una certa differenza tra le due squadre. Chiudiamo 35-17, con i nostri avversari che si sono svegliati solo nella seconda metà del quarto. Curiosamente tutto il loro quintetto non ha segnato un singolo punto, non un bellissimo segnale. Di contro abbiamo giocato una partita discreta, con ottime percentuali dal campo ed a quanto pare una difesa impenetrabile.

Secondo quarto dove il punteggio è più in equilibrio, ma resta comunque una partita apparentemente sotto il nostro controllo. Percentuali al tiro notevoli dei nostri sopra il 50%, anche dall'arco, non fatto usuale. Stiamo eseguendo benino e nonostante le assenze sotto canestro, stiamo vincendo la lotta rimbalzo. Insomma per ora una partita di grande intelligenza.

Siamo a +29 ed in questo momento e loro mi sembrano davvero in confusione. Si alzano i primi "buuuu" dagli spalti, non una serata facile. C'è da dire che noi stiamo difendendo, non alla morte, ma stiamo comunque opponendo una discreta resistenza, troppo per loro a quanto pare. Sono tornati a segnare col contagocce stile primo quarto, mentre noi andiamo via con una certa tranquillità.

Partita che ha già smesso da tanti minuti di essere tale. Parziale ancora a nostro favore in questo quarto e scarto di +33 che dice tutto quello che c'è da sapere.

Finisce 133 a 77, +56 non c'è stata partita stasera, non c'è nulla da aggiungere.

MVP: Theis

WVP: Nessuno