Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Toronto

Partita: at Toronto      Risultato: 95-118      Data: 26/02/2019      Fase: Regular season Lose

Davvero interessante il primo quarto giocato dai nostri, in vantaggio per 32-30. Buone percentuali al tiro (non da tre), abbiamo cercato di forzare alcune situazioni offensive con palle giocate subito lunghe per uno dei nostri scappato in avanti alla prima occasione, col chiaro intento di segnare a difesa non schierata e di allungare le squadre sul campo. Tatum e Brown sono molto positivi, così come in generale tutti i nostri che hanno la faccia giusta stasera, almeno sembra.

Come non detto, in questo inizio di secondo quarto ci prendiamo un "bel" 13-2 di parziale sul muso e andiamo sotto 34-43 con la fluidità dei primi 12 minuti che è sparita, ora non riusciamo quasi a tirare dal campo. Siamo davvero una curiosa creatura cestistica, riusciamo ad uscire da una partita in un attimo.

Che cosa aggiungere a quanto detto? Se si affrontano degli avversari preparati come i Raptors di oggi, con la superficialità dimostrata in questo secondo quarto, si prendono delle lezioni di basket come quella a cui abbiamo assistito. Parziale che recita 36-13 per loro, uno spettacolo indegno a cui non avrei voluto assistere e che il primo quarto, giocato molto bene dai nostri, non faceva assolutamente presagire.

Niente da fare, altra occasione buttata alle ortiche, i nostri sono molto bravi a parlare davanti ai microfoni di compattezza ed unità di intenti, ma poi in campo siamo a tratti imbarazzanti. Ad esempio la tanto decantata profondità della nostra panchina, oggi ha invece messo a nudo le nostre fragilità, al contrario della loro second unit composta da gente come Gasol, Lin, Powell e McCaw, che ci hanno mostrato come si lascia una traccia sulla partita.

Spettacolo davvero pessimo, 45-66 all'intervallo di una partita che sembra già finita.

Finisce una serata atroce, la cui fredda cronaca racconta di un primo quarto giocato molto bene da entrambe le squadre, ma da li in poi si è vista solo una squadra in campo, i Raptors. Ogni altra considerazione è superflua, non c'è più da analizzare nulla a questo punto della stagione, questi ragazzi non hanno piacere a giocare insieme, speriamo solo che mettano da parte tutto per qualche settimana ai playoff.

MVP: Nessuno.

WVP: Tutti...