Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita vs Miami

Partita: vs Miami      Risultato: 110-105      Data: 01/04/2019      Fase: Regular season Win!

Potevamo anche avere un vantaggio maggiore all'intervallo, ma è anche vero che stiamo giocando molto bene, quasi mi interessa più questo. Qualche palla recuperata, qualche bella azione difensiva, un po' di gioco corale in attacco et voilà, i Celtics che tutti noi vogliao vedere. Se queste sono le prove generali per i playoff, direi che queste prove vanno molto bene.

Buone percentuali dal campo e buona attitudine sotto i tabelloni.
Irving 15 pts e 5 reb
Tatum 11 pts, 4 reb e 3 ast
Horford 9 pts, 6 reb e 6 ast.

Finisce il terzo quarto, sicuramente il più difficile stasera. Però anche nelle difficoltà i nostri hanno tenuto, sono certo che in altre serate simili avrebbero perso tutto il vantaggio, invece stasera hanno comunque messo in campo un po' di... non so come dire... vorrei dire voglia, ma so che non è il termine corretto, vabbé ci siamo capiti spero.

Horford 17 pts, 9 reb e 8 ast
Irving 20 pts e 5 reb
Smart 16 pts
Buon primo tempo, ripresa in sofferenza, ma comunque teniamo il vantaggio fino alla fine. Avere un Horford che gioca a questi livelli, seconda tripla doppia in carriera, fa davvero una bella differenza, così come avere punteggi individuali estremamente distribuiti, con cinque uomini in doppia cifra. Ho visto cose buone, altre meno, ma lo spirito complessivo è stato positivo, di questo possiamo rallegrarci più o meno. Stiamo scaldando i motori per la post season, battere una Miami che ha giocato bene nel secondo tempo e ha lottato per non perdere il treno dei playoff, è importante.