Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita vs Atlanta

Partita: vs Atlanta      Risultato: 109-106      Data: 03/01/2020      Fase: Regular season Win!

Partita davvero un sacco complicata, sia per il tipo di avversario, con molto talento e poco o nulla da perdere, sia per la serata non esattamente scintillante dei nostri a partire da Tatum che riesce nell'impresa di sbagliare layup in serie, ad un certo punto nella sfida erano sette su nove tiri, tantissimi.

Alla fine del primo tempo, registriamo una prima frazione molto complicata. Atlanta gioca con la testa leggera, come detto prima, non hanno poi tanto da dimostrare, la loro freschezza unita ad un ottimo giovane talento, ci hanno fatto malissimo.

Noi certo non siamo una splendida versione di noi stessi, sbagliamo tantissimo anche se nel secondo quarto abbiamo aggiustato un po' le cose. Però siamo ancora a 19/48 dal campo per un 40.4%, oltre il 5% al di sotto della nostra media. Bene a rimbalzo, +11 sugli avversari, male il 3/14 da 3PT, ecco di bello c'è il 14, in una serata nefasta almeno abbiamo limitato le conclusioni.

Secondo tempo che deve vederci più aggressivi, non c'è altra via per la vittoria.

Brown 11 pts con 5 reb, unico in doppia cifra per noi
Hayward 9 pts e 5 reb
Smart 9 pts, 4 reb, 3 ast e 2 stl
Theis 8 pts e 6 reb
Tatum 7 pts ma solo 1/9 al tiro

Nella seconda metà di partita le cose girano un po' meglio per i nostri. Restano sempre deficitarie le percentuali da 3PT, 3/11 nella ripresa, anche se da una di queste conclusioni, di Smart, viene probabilmente il canestro della vittoria. Il secondo tempo di Brown è incoraggiante, sbaglia un solo tiro (5/6) e mette 13 importantissimi punti. Notevole apporto anche di Kanter, che nel solo secondo tempo segna 10 punti e raccoglie 8 rimbalzi. Ma la giocata della partita è di Theis, stasera tartassato dagli arbitri, che stoppa a Young il tiro della possibile vittoria corsara degli Hawks, vale come un canestro della vittoria.