Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Orlando

Partita: at Orlando      Risultato: 109-98      Data: 24/01/2020      Fase: Regular season Win!

Tante le assenze in questa difficile trasferta ad Orlando.

Andiamo all'intervallo sotto di 4 punti, 53-57, ed è un affare. Il questo primo tempo, bruttino da vedere, abbiamo fatto un'incredibile fatica e se non era per l'incredibile prestazione balistica di Walker, che ne chiama 27, potevamo essere seriamente nei guai.

Le nostre rotazioni sono state davvero di poco aiuto fino ad ora, le assenze di Tatum, Brown e Kanter sono un bel macigno. Dalla panchina è arrivato pochino, solo 4 punti (ad esempio sono 18 per i Magic).

Dobbiamo tenere duro, provare a stringere un po' le maglie della difesa e superare le difficoltà derivate dalle assenze, trasformandole in opportunità di farsi amare ancora di più dal popolo biancoverde.

Walker 27 pts e 3 ast
Hayward 10 pts, 6 reb e 2 stl
Smart 3 pts, 4 reb, 5 ast, 1 stl e 1 blk

Vittoria dei nostri grazie ad un secondo tempo che è stato molto più "difensivo" del primo. Hayward ha dettato i ritmi, Walker è stato meno spumeggiante del primo, ma comunque ha portato ugualmente punti pesanti.

Inutile dire che questa vittoria è importantissima, arriva con tante assenze, e sono sicuro che fa davvero bene a tutto l'ambiente. I nostri ragazzi, in imbarazzo nel primo tempo in alcune circostanze, forse perché non abituati a stare in campo per tanti minuti, hanno trovato un minimo di feeling e si è visto. Certo Waker e Hayward hanno fatto il partitone, ma sono stati importanti anche i ragazzi dalla panchina, che non hanno fatto cose clamorose, ma almeno sono stati più incisivi del primo tempo. Green gioca 27 minuti e Ojeleye 24, vitali nel loro apporto. Anzi mi correggo, ad essere preciso Green qualcosa di clamoroso l'ha fatto. Andatevi a rivedere le sue schiacciate, pazzesche.

Ottima vittoria, credevo che sarebbe stata ed infatti lo è stata, ed è per questo che è ancora più dolce.