Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at New York

Partita: at New York      Risultato: 119-114      Data: 25/12/2016      Fase: Regular season Win!

Partita: Finalmente torniamo sugli schermi nazionali per una partita di Natale e lo facciamo nella più famosa arena del mondo, il Madison Square Garden di New York. Ovviamente sotto gli occhi attenti del mondo, tutti ci tengono a fare bene, anche se le 12:00 orario di inizio della partita negli USA è quantomai anomalo per i giocatori NBA. I Celtics nel primo quarto tirano male e non trovano il solito ritmo, il solo Horford sembra giocare su buoni livelli. Ma nel secondo tempo aggiustiamo mani e risultato, passando dal -6 del primo quarto al +8 dell'intervallo. Una gran bella frazione non c'è che dire, con un Crowder sugli scudi con 9 punti e 3/4 da 3 PT. Nel terzo quarto si vive di sostanziali equilibrio, con Olynyk che infila 10 punti per un 5/5 al tiro. Nell'ultimo quarto, con i nostri in netto vantaggio, si assiste ad una furiosa rimonta dei Knicks, che in un solo minuto mangiano tutto il vangagigo ai nostri, che grazie ad una bomba di Smart , ad una rubata di Bradley su un nervosissimo Anthony ed al solito trascinatore Thomas, portano a casa la contesa.

Celtics: Ovviamente Thomas con i suoi 27 punti è il grande mattatore di serata, anche se ha tirato male, con 3/13 da 3PT ad esempio. Bradley (11 pts) tira meno del solito, ma la rubata sul finale vale come un canestro allo scadere. Smart (15 pts) mette il tiro da tre più importante della serata, proprio quando serviva per vincere, sto ragazzo ha un impatto drammaturgico dentro di sé di primissimo livello. Buona prova offensiva anche di Olynyk (16 pts con 7/9 dal campo) e da all-around di Horford (15 pts, 7 reb 5 ast e 2 blk). Anche il bistrattato Amir Johnson (9 pts + 5 reb) fa ampiamente il suo dovere. Una menzione per Green (8 pts e 4 reb) che si fa trovare pronto e da minuti di qualità

MVP: Vi sorprenderò ma per me è Smart. Fare quella giocata è per ci dentro ha il sacro fuoco della competizione sempre acceso.

WVP: Nessuno, se sotto tortura dovessi fare un nome direi Jerebko.