Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita vs San Antonio

Partita: vs San Antonio      Risultato: 108-94      Data: 30/10/2017      Fase: Regular season Win!

Commento di Raf-C's dal forum.

Partita: Grandissima vittoria, la quinta consecutiva. Finalmente si torna a vincere contro gli Spurs dopo anni. Il problema rimbalzi sembra già un lontano ricordo. Perso quel senso di frustrazione che accompagnava tante partite lo scorso anno. Ora tante seconde occasioni le prendiamo noi.

Celtics: Irving (24 pts, 6 ast e 3 stl) fenomeno, ma ancora più sorprendente come abbia difeso dal primo all'ultimo minuto. Horford (14 pts, 13 reb e 5 ast) solita garanzia, chiude con un 14+13. Risponde alla grande alle recenti prestazioni non perfette Brown (18 pts e 4 reb) con 18 punti, lodevole il contributo al tabellone di Baynes (6 pts e 5 reb) e Theis (6 pts e 6 reb). Infine grande Rozier (12 e 4 reb) che praticamente è il protagonista dell'allungo decisivo con un paio di minuti entusiasmanti. La serata più difficile fino ad ora per Tatum (7 pts e 11 reb) in attacco, ma comunque fa segnare 11 rimbalzi e tanta buona difesa. Difesa interessante quella che fa vedere anche Ojeleye (7 pts e 4 reb).

MVP: Irving.

WVP: Nessuno.