Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Indiana

Partita: at Indiana      Risultato: 112-111      Data: 18/12/2017      Fase: Regular season Win!
Commento di Raf-C's dal nostro forum
Partita: WHAT A WIN! Sembrava si potesse vincere agevolmente, poi invece era persa ma alla fine la si vince nel modo più incredibile ma anche memorabile, pur essendo una semplice partita di RS. Un primo tempo buonissimo, in particolare un primo periodo fantastico, probabilmente il migliore di quest'anno considerando la qualità degli avversari. Poi subentra quella discontinuità che recentemente si sta vedendo. Difesa così così, tanti falli che ci hanno limitato abbastanza (oltre ai 38 tiri liberi per gli avversari), qualche rimbalzo offensivo di troppo concesso che pesa più di quanto si può leggere dalle statistiche e la partita si complica fino al punto da farsi rimontare tutto l'ampio vantaggio e poi praticamente pensare che ormai fosse persa nel finale. Invece accade che Irving, il quale fino a quel momento negli ultimi minuti aveva visto finire non bene tutte le sue iniziative, mette due triple e a 9 secondi dal termine, con palla ai Partita, steal and slam di Rozier per la vittoria. E non finisce tutto lì, perché l'ultimo tiro degli avversari che attraversa quasi l'intero campo quasi la decide.
Celtics: Per quanto riguarda gli altri, ancora grande partita di Tatum con un paio di schiacciate che, per quanto belle, ovviamente saranno riproposte nelle prossime ore e Horford ad un assist dalla tripla-doppia. Smart stavolta preciso al tiro ma i palloni persi... Alla fine c'è quella sensazione contrastante tra un calo inspiegabile, seppur con attenuanti, che stava portando a perdere una partita a lungo in controllo e la gioia per un finale da restare increduli. Go Celtics
MVP: Horford, Rozier ed ovviamente Irving.
WVP: Nessuno.