Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita vs New York

Partita: vs New York      Risultato: 103-73      Data: 31/01/2018      Fase: Regular season Win!

Partita: Partita che si preannuncia dura, specie in attacco, vista l'assenza del nostro miglior marcatore Irving. Ma a mitigare l'assenza del nostro numero 11, ci ha pensato proprio il suo sostituto Rozier, alla sua prima partenza in quintetto, che ha brillato di luce propria. Per lui 11 pts con 4/5 al tiro nel solo primo quarto. Alla fine della prima frazione non si sono notate troppe le difficoltà a segnare, visto che comunque abbiamo messo a tabellone 27 punti contro i 24 dei nostri avversari. All'intervallo siamo avanti 50-45, anche se qualche difficoltà offensiva si è notata. Sceso un po' Rozier, sono saliti nel loro rendimento Brown e Morris, che raggiungono in doppia cifra proprio Rozier. Le due squadre non difendono un granché, forse si riservano il meglio per il secondo tempo. Chiudiamo il terzo quarto davanti nel punteggio, siamo ad un comodo +16. Non c'è bisogno di un ritmo particolare, sia offensivamente che difensivamente, questa versione "controllata" basta ed avanza. In evidenza ancora Morris, spesso unico in attacco su cui contare, peccato la brutta caduta per lui nel finale di quarto, provocata da Beasley (a cui non viene incredibilmente sanzionato nulla). Praticamente un ultimo quarto di garbage time, con le seconde (terze?!?) linee che provano a convincere Stevens di una "promozione". Morris dopo la botta alla fine del terzo non è più rientrato, speriamo non sia nulla di troppo grave. Prima partenza in quintetto per Rozier e prima tripla doppia in carriera, con 17 pts, 11 reb e 10 ast. Vittoria facile facile diciamocelo, anche viste le tante assenze. Proprio questo fattore potrebbe essere pesante la prossima partita.

MVP: Rozier

WVP: Nessuno