Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Detroit

Partita: at Detroit      Risultato: 110-98      Data: 23/02/2018      Fase: Regular season Win!

Partita: Si torna alla vittoria in maniera chiara e convincente. Dopo la pausa per l'ASG, in quel di Detroit, i nostri mostrano determinazione e sangue freddo per imporsi in una non facile partita. Partiti subito forte i padroni di casa, i Celtics hanno lasciato sfogare i Pistons che hanno chiuso a +5 il primo quarto, per poi annichilirli letteralmente nella seconda frazione con un 38-21 che la dice lunga sui valori messi in campo. La nostra panchina ieri ha fatto tutta la differenza del mondo, con Theis, Morris, Smart, Rozier e Monroe, tutti a dare qualcosa alla causa. Nel secondo tempo i nostri controllano abbastanza agevolmente la sfida, senza soffrire mai troppo il tentativo di rimonta degli avversari. Ottimo atteggiamento difensivo dei nostri, che a tratti fanno vedere brani di difesa scintillante.

Celtics: Anche nella serata dove Horford non c'è, per lui solo 3 punti ed 1/6 al tiro, arriva un maestoso Theis da 19 punti e 7 rimbalzi, con solo due errori al tiro, alla fine un 8/10 per lui. Ma come detto la nostra panchina è andata molto bene con altri quattro in doppia cifra per punti: Rozier con 11, Smart con 12 e Morris con 15. Irving (18 pts, 5 reb e 6 ast) gioca bene ma senza forzare troppo, così come Tatum (15 pts). Brown (8 pts ma 2/8 al tiro) invece non è in gran serata, ma cerca ugualmente di dare qualcosa, specie in difesa. Peccato per l'infortunio al gomito di Baynes, aspettiamo di sapere se si tratta di qualcosa di grave, sperando ovviamente sia solo una botta.

MVP: Theis.

WVP: Sarebbe Horford forse, ma il suo apporto difensivo lo esenta da questo "titolo" di serata.