Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Milwaukee

Partita: at Milwaukee      Risultato: 102-104      Data: 22/04/2018      Fase: Playoff Lose

Partita: Arriva un'altra sconfitta per i nostri e la serie torna in parità sul 2-2. Ma stavolta la partita è molto diversa dalla precedente, anzi è molto diverso il secondo tempo. Sì perché i nostri nella prima frazione sono capaci di segnare solo 35 punti, mentre all'intervallo lungo i nostri avversari sono a quota 51. Questo netto divario nel punteggio era ben presente ed evidente anche in campo, dove i nostri erano... spenti. Così siamo andati anche a -20 per via di questa passività sul campo, prima però di cambiare marcia, grazie anche alla nostra difesa. Il secondo tempo i nostri mettono a tabellone 67 punti contro i 53 dei nostri avversari, peccato che siano 2 di troppo e che dopo la nostra fuoriosa rimonta restiamo purtroppo corti di un canestro. L'ultimo pallone a 5.1 dal termine finisce nelle mani di Morris, che si avvita su se stesso per un fade away molto difficile, che non entra. Tutto ripartirà da Boston, dove martedì i nostri cercheranno una vittoria vitale per la serie.

Celtics: Brown (34 pts ed 8 reb) è il grande mattatore di serata, sempre continuo per tutta la partita, tolto un piccolo passaggio a vuoto nel primo quarto. Tatum (21 pts) esce nel secondo tempo, dopo che era stato ondivago nel primo. Solida partita, come spesso capita, di Horford (13 pts, 9 reb, 4 ast e 2 blk), forse poteva tirare un po' di più. Non benissimo Rozier (10 pts, 5 reb e 8 ast, ma 3-12 al tiro), che però ha il merito di mettere due canestri da 3PT vitali nel finale. Morris (13 pts, ma 4-14 al tiro) ha una serata complicata che poteva essere magica se avesse messo il canestro per il pareggio nel finale. Menzione anche per Ojeleye (2 pts e 1 reb), ma non per i numeri, bensì per l'impegno che ci ha messo in difesa facendo faticare parecchio i nostri avversari per batterlo.

MVP: Brown

WVP: Boh, non mi è piaciuto per nulla l'atteggiamento di Monroe ed anche Stevens ha avuto la mia stessa impressione, facendolo giocare 5 minuti e basta.