Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Atlanta

Partita: at Atlanta      Risultato: 114-96      Data: 23/11/2018      Fase: Regular season Win!

Dopo le tre sconfitte consecutive, andiamo in terra straniera in cerca di riscatto, senza Horford che si riposa, visto il male al ginocchio. E nel primo quarto sembra tutto magicamente tornato a posto. Un attacco che gira, certo qualche forzatura, ma anche tanta circolazione. Avversario che si presta a farci fare bella figura, ma anche noi li stiamo aiutando. Primo quarto d'autore e di autorità.

Primo quarto da 45 punti e secondo da... 16. Ci siamo fermati un po', forse andare così prepotentemente in vantaggio ha fatto allentare un po' la morsa (errore). Per ora comunque niente di preoccupante, siamo l'impressione di avere del margine.

Ed infatti nel resto della partita le cose restano in sostnaziale parità, lasciando il nostro margine invariato più o meno. Nell'ultimo quarto solo riserve in campo e titolari che si rilassano e giocano al max 23 minuti.

Partita facile, ma visti i tempi, ci prendiao la vittoria con molta gioia.

MVP: Baynes

WVP: Nessuno.