Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Miami

Partita: at Miami      Risultato: 112-102      Data: 03/04/2019      Fase: Regular season Win!

Finisce il primo quarto e non siamo stati sempre impeccabili in difesa (eufemismo), mentre risultiamo buoni in attacco. Siamo stati per lunghi tratti sopra nel punteggio, al netto di qualche distrazione nel finale di quarto, abbiamo giocato abbastanza bene. Non a caso siamo sopra il 50% dal campo e, nota che mi piace tanto, abbiamo tirato solo 6 tiri da 3PT. Dobbiamo rivedere però la marcature difensive dei nostri avversari, fanno sostanzialmente quello che vogliono, non possiamo concedere la bellezza di 31 (contro i nostri 29), sono davvero tantissimi per una partita a questi ritmi.

All'intervallo abbiamo un piccolo margine di 4 punti, 53-49, che abbiamo maturato in un secondo tempo dove abbiamo siamo stati certamente più attenti in difesa, concedendo decisamente meno ai nostri avversari. la nostro fluidità in attacco è pressoché immutata, si sono abbassate un po' le percentuali è chiaro, ma non poi più di tanto, visto che siamo poco sotto il 50% dal campo. I tiri da 3PT sono 12 all'intervallo, 6 per quarto, e questa cosa mi piace perché i nostri senza sparacchiare sembrano più organizzati e alla ricerca di soluzioni anche da vicino al canestro, magari è solo un'impressione.

Irving 12 pts
Baynes 6 pts e 7 reb
Horford 8 pts e 4 reb
Tatum 7 pts e 4 reb
Hayward 10 pts
Smart 6 pts, 3 ast e 3 stl

Ultimo quarto che ha visto i nostri giocare con molta personalità e condotti, specie nei minuti finali, non da Kyrie come ci si poteva aspettare, ma da un positivissimo Hayward, che ha attaccato la partita ed è bellissimo vedergli palesare un forma fisica... spumeggiante, per dirla alla The Mask. Torna il fabbricante di seta, ed alcune giocate sono state di alta e pregiata fattura. Bene i nostri, anche in difesa, hanno costretto spesso Miami a soluzioni non proprio facili, insomma un bel banco di prova per gli imminenti playoff. Anzi a proposito, vince anche Indiana, ci giochiamo tutto nello scontro diretto tra due giorni.