Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita at Utah

Partita: at Utah      Risultato: 114-103      Data: 26/02/2020      Fase: Regular season Win!

Insidiosissimo back-to-back in terra nemica, stavolta si va nello Utah per incontrare i Jazz.

Mi stupisco di come poco prima dell'intervallo non possano vedere un tale fallo di Smart gli arbitri. Vabbé anche un paio di chiamate su nostri blocchi erano assurde, quindi diciamo che abbiamo bilanciato, ma non credo sia quello il senso di un arbitraggio.

Ci teniamo stretti questi due punticini di vantaggio all'intervallo, con la solita supernova di Tatum che ci è letteralmente esplosa davanti agli occhi. Ancora una prestazione incredibile del ragazzo, sui nostri 53 segnati ben 25 sono suoi con solo tre errori al tiro, roba da primo della classe. Brown e Smart non tirano benissimo, ma sempre meglio di uno spaesato Hayward che forse sta subendo un po' troppo i fischi ricevuti.

Secondo tempo tutto da giocare, speriamo le energie tengano.

Tatum 25 pts e 4 reb
Brown 8 pts e 6 reb
Theis 6 pts e 4 reb
Smart 8 pts e 5 reb

Secondo tempo che ricalca da vicino il primo con i nostri ragazzi che sono molto determinati a portare a casa la vittoria. Si alternano in vere e proprio fiammate nel rendimento, come ad esempio Brown e Smart che letteralmente prendono fuoco e mandano in paradiso i nostri. In difesa per assurdo, fatichiamo più con gli esterni che con gli interni, Gobert non è un problema, Mitchell sì.

Ma rispondiamo colpo su colpo a tutti gli attacchi dei Jazz ed al momento giusto allunghiamo le mani sulla parttia, come solo le grandi squadre sanno fare. Tatum non solo fa una prestazione da MVP, ma mette anche il canestro della tranquillità con un tiro da 3PT perentorio.

Insomma trasferta ad ovest che chiudiamo con un 3-1 di tutto rispetto.

MVP: Tatum

WVP: Nessuno.