Titoli vinti
Maglie ritirate
Forum di Celtics.it Contattaci

Calendario  »  Partita vs Memphis

Partita: vs Memphis      Risultato: 109-98      Data: 26/02/2018      Fase: Regular season Win!
Partita: Si cerca la terza vittoria consecutiva inj casa contro Memphis, un po' allo sbando ultimamente ed infatti si va all'intervallo con la partita in tasca. Dopo un inizio difficile, 1-8 per i nostri avversari, i Celtics dalla seconda metà del primo quarto in poi hanno dilagato ed ora conducono con un bel margine, 67-41. Memphis è in netta difficoltà, mi sembra a volte che fatichino a giocare insieme e che, a parte Gasol, ci sia un vuoto di potere totale. Il parziale del secondo quarto recita 34-17, il dominio dei biancoverdi sembra evidente. Nel secondo tempo a parte una flessione nel finale, ci teniamo a doppia cifra di vantaggio e vinciamo in scioltezza.
MVP: Irving
WVP: Nessuno.